так значит уже можно, или всё таки сначало нужно посетить мусарню?Сообщение от vva70
Как получил справку о повреждениях, так и можешь идти в свою гребанную страховую.)))Сообщение от Chaser
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
так значит уже можно, или всё таки сначало нужно посетить мусарню?Сообщение от vva70
Уже нужно идти в страховую. Не теряй времени. Потом могут отмазаться, что поздно обратился.Сообщение от Chaser
В страховых обращение по КАСКО обычно от 2 до 5 дней, в зависимости от договора. Так что ноги в руки, бумажку в карман и до страховой писать заявление на выплату. Потом будешь доносить протоколы и т.д.
уже бегу!Сообщение от vva70
всем привет подскажите может кто сталкивался не устроила оценка авто после дтп, делал в Профи по направлению страховой компании, в какую экспертизу обратиться и какие подводные камни при этом бывают
было бы желание
"Профи" на Дубровинского, 112 является самой квалифицированной автоэкспертизой в Красноярске.Сообщение от wit24al
Даже если сделать экспертизу в "Движение", где вам сказочно и беспредельно (а кое где безстыже, им все равно) посчитают, что глаз ненарадуется, то суд все равно дает в большинстве случаев направление в "Профи".
Можно обратиться хоть в какую экспертизу. Однако выплата по ней будет возможна только через иск в суд, а суд... (читай выше).
А что именно не устраивает в оценке?
да как всегда денег на ремонт не хватает
было бы желание
Машина какая и какого года, пробег. А еще лучше выложи сканированную экспертизу, я тебе скажу что накосячили, а что нет.Сообщение от wit24al
Субару Импреза 2001 год апрель пробег 92 тысячи скан попробую сделать просто под рукой только телефон качество не очень получаеться
кое какие фотки тут http://www.redom.ru/fotki/my/3418/
было бы желание
У тебя износ должен быть около 43 %
смета копия поэтому получается очень плохо на фото не чего не разобрать но например передний бампер ремонт, 1375 и его покраска 1200 итого 2575 рублей китайцы меньше чем за четыре рубля делать не возьмутся не говоря уж о наших умельцах
было бы желание
Напрасно ты, Виталя, так грязью "Движение" поливаешь, уж не знаю гдг они тебе дорогу перешли. Дважды с ними сталкивался, первый раз, когда показалось, что страховая (росгосстрах) мало насчитала. Обратился туда, при чем по знакомству! Естественно наивно пологал, что будет больше. Суммы чуть ли не до копеек сошлись. Второй раз по последней аварии, тоже ничего фантастического и лишнего, сумма только только покрывает статью затрат на ремонт.Сообщение от vva70
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
На лапу просто не дал. Тариф 1 рубль = 10 рублей расчета.Сообщение от CONDOR
Знаю что говорю. Что не знаю не говорю.
Давай по порядку:Сообщение от wit24al
Стоимость 1 нормо/часа (указана обычно вверху сметы). У тебя должно быть 550 рублей 1 нормочас.
Бампер ремонт 2,5 нормо/часа - 1375 р.
....................
....................
и т.д.
Вообще то хорошо бы было посмотреть фотки и сам акт осмотра. А то как то голословно получается.
По проценту износа - тебе поставили пробег расчетный, то есть 16 000 км в год = 128 000 км. поэтому износ получился 49 %