Хочу сменить выборС Газпрома на КНП.
И EGT меньше и тяги больше
ИМХО начинали голосовать в конце 2008 года, за это время много изменилось, Игорь надо добавить возможность смены голоса в голосовалке.
Хочу сменить выборС Газпрома на КНП.
И EGT меньше и тяги больше
ИМХО начинали голосовать в конце 2008 года, за это время много изменилось, Игорь надо добавить возможность смены голоса в голосовалке.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
На тему Магнат vs КНП, могу сказать что есть опыт не удачной заправки на Магнате (заправка на калинина, если ехать со стороны въезда в город), до этого были прямо противоположные впечатления, заправился и полетел, а тут чихал, пинался и не ехал, при всем этом двиг жутко грелся и детонация была стабильненько. Про КНП не могу такого сказать, даже когда по началу лил у них 95 вместо 98.
Магнат испортился и очень сильно, бензин словно соляра как на 25 часов.
Пока заправляю 95-й на Фортуне возле 20-й больницы. Вроде нормально.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Ага, атмосферник.Сообщение от Yurka
+1 к мнению Хавока! КНП рулит! после Газпромовского на КНПшном летает машина, затупов меньше при троганьи.... Кароч, я теперь на КНП!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
а на какой КНП лучше заправляться? или без разницы?
На республике и на маерчака ?
Subaru Forester XT SG5
Я заправляюсь на КНП которая на пер.Тихом находится. Там поставили колонку самообслуживания, цена за литр 92 - 25 рублей. Удобно, быстро, не надо к оператору идти.
Subaru Legacy BL 2005
Ну про МАГНАТ писали уже, и я в том числе. Они вроде как перестали возить Сургутский бенз. А возят Ачинский. 25 часов давным давно гуано. Хотя Ланос на 92 от 25 Часов ездит :). На КНП сейчас самый дешёвый бенз в городе. Подумываю попробовать.
Outback 2.5 Золото!
Чето я очкую Славик...Сообщение от Alex2005
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Разница в ожидании очереди.На республики-ждешь;на маерчака-приехал,залил,поехалСообщение от Yurka
![]()
Subaru Forester SG5 м960еу124rus
я заливаюсь за бассейном "Сокол".... кому как, а мне эта колонка ближе...
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
всегда заправляюсь на КНП,либо которая на шахтеров если ехать с низу перед взлеткой,либо на правом как сезжаешь с октябрьского на право первый поворот с моста и дальше там будет КНП! всегда все окей была машина,хотя почти всю зиму отрулил на 95 ГАЗПРОМА и машина не жаловалась...Щас только 98 и КНП. А да еще забыл про КНП которая за соколом как ехать в сторону краза!
Машина месяц, "турбофорь", заправлялся на всех заправках в городе кроме КНП, машина с переменным успехом ездила, заправился на КНП, и она поехала..
Forester SF5, ej205
тото я смотрю на КНП на республики очередь вечно ... надо какнить попробовать
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
стереотип что из КНПовских лучший бенз(все административные машины заливаются),расположена она удачно.на Телевизорной говно.проверено 2 годаСообщение от bell
Subaru Forester SG5 м960еу124rus