Цитата Сообщение от Figaro Посмотреть сообщение
кусается, до этого из обычного куска говядины готовил... не кусалось, резать приходилось
Прикинул, с первым куском всё правильно - сырое так и должно быть. С мраморным фигня какая"то и загуглил :)


Этот эффект достигается благодаря наличию тонких прослоек жира в мышечной ткани, которые и делают вкус мяса удивительно сочным, легким и нежным. Такое мясо получают от бычков, выращенных по специальной технологии. Данная технология заключается в интенсивном выкармливании животного, в течение последних трех-четырех месяцев перед забоем исключительно зерном, при полном ограничении его в движении. Источником высококачественной мраморной говядины является только мясо молодых бычков. Это позволяет добиться низкого содержания соединительной ткани, что придает говядине большую нежность.