так так
А что мешает мне заявиться на кольте жены в первый атмо ???+500р 3) жена Yuriyя. Жена. Subaru Vitz RS
Возьмёте?
у Стёпы 2 класс хотя там со 137 силами против 220 и 190 тоже трудновато будет :)
атмо Форик + турбо Скай
так так
А что мешает мне заявиться на кольте жены в первый атмо ???+500р 3) жена Yuriyя. Жена. Subaru Vitz RS
Возьмёте?
go
Ну блин понеслось. Стоило показать дурной пример. Хотя вполне логичная заявка vitaminа. Выборочно как то получается - одному можно, другому нельзя?А что мешает мне заявиться на кольте жены в первый атмо ???
Есть мнение, удалить из списка Витц. ИМХО. А то счас полезут платцы-млатцы.
На фига тогда клуб Субару?
Все больше появляется сомнения об участии в заезде.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
На счет Степы попутал. Просто в его посте была заявка на 1 класс.
Теперь на счет 3-х литровых. Надо их к 1-му Турбо классу относить. Характеристики как у форика турбового, только моменту на пару кг меньше, но это около 6% разницы всего.
Согласен. но только 3 литра ауты и ланки. RS30 и легась 3-литровый будет узжать что от турбофоря, что от аутов и ланков. Подвеска много значит на кольце.Сообщение от Lewd
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
Да надо просто определится как то клубные это соревнования или нет...
Legacy овощевоз.
Юр, че те не понял тебя. От кросс спорта вряд ли далеко уедет RS30. Думаю всех 3,0 надо в Турбо класс.Сообщение от mays
проще тогда один класс: все 3-литра и турбофори (кроме СТИ). а импрезы WRX в другой - например - 2 турбокласс...Сообщение от Lewd
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
Дык чё с заездами то???
Чисто клуб или чё попало?
да клубные соревнования, я так понял на вице поедет не Юрий, а его жена, пусть девушка поучаствует, жалко чтоли? ... ну на крайняк хоть вне зачета, всеравно удовольствие получит
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
А что с остальными табуретками делать, если тож захочут?
Нм витце поедет Юркина жена... вы че боитесь, что она вас объедет ?
Не ипите мосг... Список участников с автомобилями и лошадинными силами есть на первой странице.... возьмите и переработайте... Есть желающие? тока не так как вы тут стонете... ой а эту машинку туда... а эту сюда... Сделайте ОБЩУЮ ПОЛНОЦЕННУЮ картину. Мы обсудим.
для машин 137 сил граница первого/второго класса проходит так: 137 палка едет во второй... 137 автомат в первый... По моему мнению на кольце 1.5шка Импреза на палке вполне может конкурировать с автоматным 137-сильным легасем или 137сильным фориком.
Во втором классе степина Импреза на палке тоже может конкурировать например с автоматным легасем Вовчика.
Делать больше классов - это тупо не интересно... ну давайте сделаем 25 классов по одному участнику ? У всех же резя разная и бенз с разных заправок ? И можно не ехать... все победители в своих классах.
По поводу членов клуба... много из тех кто едет не члены клуба... некоторые даже специально ради этого зарегились первый раз на сайте. Больше сторонних машин кроме Субару не будет.
2mays... а ты скока ВРЫКСов видишь в первом турбоклассе ? Ради него одинокого отдельный класс сделать ?
Subaru owner
Кароче первый раз предлагаю ездить как есть уже и не парится.
Первый раз пройдет, примерно будет ясно какая машина сколько едет. А то пока одни разговоры и стоны.
И на следущий раз уже можно будет больше классов ввести или меньше или ничо не менять.
Legacy овощевоз.
или чтобы стонов не было сделать ОБЩИЙ СПИСОК, а призовой фонд который со всех взносов получится в районе 5000р потратить на фейрверк/торт/гренаду.....
Legacy овощевоз.
...баню, девокСообщение от Янис