Ах да! Совсем забыл!
За участие выдают наклейки "Песчанка 20101" и "коленвал.ру".
Семь наклеек у меня на руках, раздам первым сдавшим в пятницу.
Друзья, внесу определенную ясность и попробую подогреть интерес к теме:
Песчанка - это ледяная трасса по озеру возле одноименной деревни за КрАЗом.
Она делается не только и не столько для проведения соревнований. Никто оттуда не выгонит человека, пожелавшего покататься и научиться понимать занос, приобрести навыки вождения на гололеде (кроме дней когда там проводятся соревнования, конечно).
Поэтому не надо исходить из логики "а у меня овощ (автомат), че я там делать буду?!". Вспомните дороги города в прошлую и эту зиму. Гололедные навыки никому не помешают!
Парни, которые делают трассу, занимаются этим практически на голом энтузиазме. Именно поэтому идет сбор денег с миру по нитке. Если у кого есть возможность предоставить занедорого небольшой трактор типа бобката для расчистки снега, будет отлично! Кроме того, если несколько человек из клуба приедут на расчистку озера с лопатами - будет просто здорово!
Дата непосредственно расчистки обязательно будет объявлена.
Также хочу уточнить, если кто не имеет возможности связаться со мной до пятницы, организаторы будут находиться на острове Татышев 25.12.2009г. с 21:00, думаю, час-то они там точно пробудут. Их телефоны 8-923-281-27-четрые один. Chegevarra Александр и 8-913-532-63-четыре пять. Лекс Серега.
Мой телефон 232-05-16, Владимир.
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Ах да! Совсем забыл!
За участие выдают наклейки "Песчанка 20101" и "коленвал.ру".
Семь наклеек у меня на руках, раздам первым сдавшим в пятницу.
если судить по прошлым годам то Клубням Песчанка не сильно интересна...
атмо Форик + турбо Скай
Список сдавших:
doctor
Yasik
Akras
JohnB4
KROHA
Gimalay
Mаster
bell
Figaro
P_N
Nik
Snakes
mays
связист
kosyag
MOG
+1, Вчера (25.12) заехал на остров, внес взнос, получил наклейку)
Все взносы благополучно доехали до организаторов (спасибо JohnB4)
ТРАССА РАСЧИЩЕНА!!!
Наклейки у меня, привезу на встречу. Если кто из сдавших бывает в центре, могу отдать на неделе.
4-го бум разминацца?
Да! 4-го едем туда.
Попробуем пораньше, часиков в 11 :)
На работе подменился, поэтому 9-10 еду! :)
4го дежурство, поэтому поеду 3го тренироваться, ежели кто желает - поехали совместно ;)
Я 3 и 4 отдыхаю, но вот беда! ХЗ что я смогу? Петь или танцевать? Я на дежурстве в ночь 31 и 1. Так что НГ начнется 2го Но если вдруг буду в трезвой памяти, то не прочь катануть на песчанку.Сообщение от Nik
Subaru Outback 2.0D
Во сколько? Если с утреца - можно.Сообщение от Nik
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
С утреща это во сколько? Я освобожусь около 9, могу и сразу поехать.
Сейчас вернулся оттуда, трасса айс, мне понравилась больше чем в прошлом году. Чуствую что не зря взял близзаки ибо гребут лучше прошлого мишлена. Впринципе понял как лучше проходить повороты, но епта осталось себя перебороть и поддавать газ а не очковать ;) Ну и учиться правильно рулить, а-то сегодня из-за "раскачки" один раз ушел в неуправляемый занос с разворотом вконце.
Ща буду курить мануалы по езде и тренироваться.
О! А я завтра после работы часиков в 8-30 туда наведаюсь! С утремана будет свободно, правда холодна очень и бенза надо подлить ибо на льду жрет неподецки :)
Subaru Outback 2.0D
Часов в 10. Я там ваще ни разу не был, так что мне "провожатый" нужен.Сообщение от Nik
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
Если не ездил - то одном дорогу можно и не найти. Ну тогда послезавтра в районе 10 часов созваниваемся и едем. Телефон в личку кинь :)