Я бы рад на холодную со второго с третьего.Сообщение от CONDOR
С 5-10 го.
Полностью идентичная ситуация! на холодную со второго, а то и с третьего раза!Сообщение от skidvers
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
Я бы рад на холодную со второго с третьего.Сообщение от CONDOR
С 5-10 го.
Forester Cross Sports 2.0T
У моего брата на импрезе (1.5) такая херня была, в минусовую температуру с 5-10 раза заводилась, а когда педальку газа подергаешь, то могла и со второго.
У меня, тьфу, тьфу, тьфу, с первого раза заводится.
SUBARU FORESTER XT
Каждый год на форумах Subaru одно и тоже. Это видать не разрешаяма ситуёвина у кого как. Одно знаю чем машина больше промерзнет тем с большего числа заводок она заводиться.
Автозапчасти для Subaru - 295-37-89.
Я бы посоветовал выкатать свой бенз, залить на КНП на тюрьме полный бак без тбе, обнулить комп (очень грят турбам помогает), выкатать этот бак, а вот на след баке с той-же КНП уже смотреть. И что-то мне подсказывает, что должно помоч. Если это не поможет - вилком, вставим тебе резистор, вдруг поможет... >:oСообщение от skidvers
я сейчас вот как раз всё время на КНП возле тюрьмы заправляюсь, но заводиться всегда по разному то с первого раза, то с четвертого.Сообщение от PeterNik
Вот сегодня стояла на улице почти с 9 часов в 12:30 завелась с первого раза
а еще был человек у нас, который рассказывал про такую проблему на ланке, так вот он тоже все попеременял, денег ввалил кучу, в итоге выявили где-то таки проблему - топливный насос не создавал нужного давления. А вот почему уже не помню, что-то про прокладки насоса вроде говорил.
Я бы конечно поэкспериментировал с бензом, но дело в том, что мне его родная фирма большей частью оплачивает, и делает это не иначе как переводом литров на карточку СибНефти. Вряд ли меня переведут на другого топливозаправщика отдельно от других по причине проблемы холодного запуска, так что я пожалуй сразу "вилком" к вам за резисторомСообщение от PeterNik
Тоже самое, только магнат, получается 7000 руб. в месяц, так что я ,наверное, тоже за резистором!Сообщение от CONDOR
Forester Cross Sports 2.0T
to PeterNik
Так может мы на пару со skidvers приедем, а ты нам дополнительную скидку забабашишь!?
ну... ладно... можно проверить заодно
а вы компы-то обнуляли?
ну мне недавно всю систему чистили, форсунки кхх и т.п., питание полностью отключалось, я так понимаю в таких случаях и происходит обнуление?Сообщение от PeterNik
Вот сцуко довелось же попасть Subaru в эту гребаную страну, плохая у нее реакция на наш дерьмовый бензин
это точно, с моей вот что было http://forum.kolenval.ru/index.php/topic,10348.0.htmlСообщение от Walker
и скорее всего из за бенза