Хэ, был на выходных на даче, просыпаюсь -33!!! Прогрел гидроником и поехал домой...
Хэ, был на выходных на даче, просыпаюсь -33!!! Прогрел гидроником и поехал домой...
Скорее всего это из-за сигналки... Езжай туда где ставил сигу и скажи что тебе надо сделать "контроль работы двигателя" по тахометру... скорее всего у тебя стоит по напряжению, зная что у тебя стоит Томагавк - у него наблюдается такая глючная хрень, когда контроль работы двигателя стоит по напряжению бортовой сети...Сообщение от Янис
VOLVO XC90 2.5T 4WD 2007
Impreza GG3 2004 EJ202 4WD AT
Поставил сегодня себе КНОПКУ!
Будем пробовать.
Forester Cross Sports 2.0T
по тахометру стоит.Сообщение от FragMEHT
Legacy овощевоз.
Сообщение от FragMEHT
1в1 такая же хрень томагавк стаит тока если сильно ходлодно 1раз заводится глохнит тутже и 2 раз норм
Много народу видели как у меня заводится машина утром в гренаде.
вопрос.
Так что с ней делать? Ставить резистор этот волшебный? А если он нужен чтобы обходить датчик, может это надо датчик поменять? Или он сцукодорогой и опять поломается быстро?
или заводить так каждое утро и не парится? чем это чревато?
Legacy овощевоз.
Народ, никто не сталкивался с таким явлением, завел с брелка, машинка прогрелась, и держит обороты около 900 - 1000, немного нажал на гашетку и обороты падают до своего нормального состояния.
Subaru Forester ver 2.0
Самое интересное у меня тоже стоит резистор, только моя машина еще хуже твоей заводилась, ее в итоге сообще пришлось с ключа заводитьСообщение от Янис
какой датчик ты имеешь в виду?
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
ээээээ не знаю. Мне сказали, что резистор нужен чтобы какойто датчик обходить. :) расхода воздуха вроде....Сообщение от CONDOR
А насчет с ключа/с брелка. У меня с ключа так же заводится.
Legacy овощевоз.
Резистор нужен не для обхода датчика, а для изменения его показаний. Смысла менять сам датчик, думаю нет - датчик исправен.Сообщение от Янис
А оставить так чревато чревато потраченными нервами и неудобством перед окружающими...![]()
я в том плане, что у меня с брелкового количества попыток не завелась! пришлось ключом добавлятьСообщение от Янис
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
Это нормальное явление! Тоже самое происходит, если перевести ручку КП из положения Р в N.Сообщение от Igor
Вывод - без надобности на прогреве акселератор-селектор не дрючить!
Еще раз обращаюсь к тем, кто все поменял/почистил, продиагностировал, а машина не заводится как положено с первого раза - читайте мой первый пост в этой теме, а также ссылку на первоисточник - это реально работает, у меня уже больше месяца как я это проделал, каждое утро с брелка спервого раза!
в душе субарувод
какова цена вопроса по этим резиторам?
Есть тут у нас человек, который делает это, типа это я... :)Сообщение от unsocial
Звони 911-811, отдел сигнализаций, дальше спроси че хотел