Давайте уже в зале... для улицы нету формы(((
Ну что футбол совсем умер!!!???
Давайте уже в зале... для улицы нету формы(((
А для зала желающих мало набирается. Аренда дорого на каждого обойдется :(. Мороз уже достал, но как потеплеет, думаю обязательно начнем собираться. В -35 бегать - перебор, морда лица быстро обмерзаетСообщение от Demonyx
Subaru Outback 2.0D
дык, народа то чёт с клуба совсем нИма... в самый "рыбный" было лишь трое (Yasik, SHW да я)Сообщение от DemonZ
с такой то погодкой как сейчас, ясень пень, что надо в зале... :)Сообщение от Demonyx
короч, будет достаточное число заинтересованных - организовать действие не проблема. отмечаемся
Готов по субботам играть, почти всегда, хоть в зале хоть на улице, в зависимости от условий погодных, и наличия народу на поле!
Сообщение от DemonZ
Зашибись! Тебе "готовых хоть всегда" трое
Subaru Outback 2.0D
Привет всем, я в Субару клубе недавно, на счет футбола по воскресениям я играю в футбол на взлетке в школе в зале с Хондаводами их собирается регулярно по 10-15 человек, по 100 руб получается за 2 часа беготни, вот и возникла идея у меня может мы Субаруводы против Хондаводов поиграем!!! давайте человек пять хотябы от Субару наберем и по бегаем, тем более игроки там я так скажу так себе :), пол команды на себя беру :). В Воскресение в 16 00 начало, было бы хорошо если бы в это воскресение мы уже с играли.
я за! эге-гей, народ, подтягиваемся (крича субароводам) :)Сообщение от Евгений_fdf
а что за школа?
Отличная идея! Хоть я футболист тот еще но надрать задницу хондаводам это завсегда >:o . Хоть и сам бывший хондавод. В общем я за!
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Алехандро! Где ты, блиа, раньше бегал? Конечно присоединимся в свободный выходной. Только в это воскресенье мне работать :(. Но в следующее я точно буду!Сообщение от Alehandro
ХГМ - СГМ = счет личек будем писать тут :)
Subaru Outback 2.0D
Куда подтягиваться, где школа?
Ну я тогда начну договариваться, школа №145 на взлетке, если есть желающие на это воскресение пишите договоримся
Желающие:
1) Lexa_Sy - 1чел
Желаю участвовать. Пока других планов на воскресенье не было! По подробней о месте сбора входа в данное учреждение!
Alehandro-1 чел.
Обязательно буду. Точный адрес школы и время сбора?
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...