Коллеги, харе флуд разводить.
Мне вот чо та сцыкотна ехать в первом атмо из-за 1.5 Мт импрез. О чём прилюдно и объявляю
Хотя очень хоцца :)
Я твои советы и сейчас не считаю верными. Это во первых.... во вторых, эта тема была создана заблаговременно до регламента. До момента публикования регламента советы принимались. Сейчас они не актуальны, когда началась регистрация. Пройдет мероприятие - начнем обсуждать Карусель, которая пройдет в сентябре. В соотвествующей теме будут приниматься советы. Все... передаю тебя Гималаю :) Больше я в регламентном флуде не участвую. Готов обсуждать конструктивные вопросы касаемые ОРГАНИЗАЦИИ мероприятия :)Сообщение от mays
PS Ага мы клуб... а не кружок любителей пофлудить и пожаловаться на всемирную несправедливость ;)
Subaru owner
Коллеги, харе флуд разводить.
Мне вот чо та сцыкотна ехать в первом атмо из-за 1.5 Мт импрез. О чём прилюдно и объявляю
Хотя очень хоцца :)
Outback 2.5 Золото!
регься быстроСообщение от Alex2005
Subaru owner
У меня вопрос к Администратором.
У меня форестер СТИ, 2001 года 250 ps. МТ.
Он в каком классе будет?
Subaru Forester STI2 TypeM
Отвечали уже буквально на прошлой странице... Если лень читать, то первый Турбо...Сообщение от nemec
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
Извини не лень мне.
Просто не думал, что такой вопрос еще у кого нибудь возникал.
Subaru Forester STI2 TypeM
Регистрируйся давай :)Сообщение от nemec
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
Добрый день всем красноярским субаристам ! :)
Есть вопросик (честно перечитала всю тему, но ответа не нашла).
Имею импрезку в комплектации НХ-20S, что означает наличие 2 литров и 135 лысы. При таком раскладе я попадаю в первый атмокласс или все-таки во второй?
И еще: сами мы не местные. Смогу приехать не раньше 29 мая, скорее всего во второй половине дня. Будет ли возможность 30 мая перед заездами прокатить пару тренировочных кругов? Также интересует возможность оплаты стартового взноса либо во второй половине дня 29 мая, либо 30 мая с утра.
Хотя как вариант еще могу передать с нашими томичами, кто раньше поедет.
Спасибо за ответы :)
СубаруВодка
На кольце вроде уже тренировки начались. Может пора выкатиться, размяться? >:o
привет! В первый атмо класс. Тем более как девушка :)Сообщение от Lana
Оплата стартового взноса возможна для вас как 29го так и 30 с утра.
Тренировки можно будет провести и 29го после приезда и 30го пораньше с утра до начала заездов!
Subaru owner
Я думаю стоит еще до конца недели подождать. Кольцо во-первых еще убирают после зимы, насколько я понял. Во-вторых, те кто ездил, жалуются, что скользко... Хотя тем, кто желает, думаю можно бронировать сессии и ехать ! (ТОЛЬКО СНАЧАЛА ЗВОНИТЕ НА КОЛЬЦО! Чтобы на субботник не попасть... шучу...)Сообщение от Sphinx
Subaru owner
Ну тогда чтоль: дрожжите полторашки!! БУ!! :)Сообщение от Figaro
Регистрируюсь...
СубаруВодка
Ого, девушки потянулись... :)))
Да какие там полторашки, мне теперь ваще сцыкотно регистрироваться со своим сараемСообщение от Lana
Outback 2.5 Золото!
не сцы в рюмку, главное умение, а не мощность, можно и на полторашке объехать 500 сильную тачку!