1 сессия - 18 кругов лучшее 43.4, на протяжении всех 18 кругов время падало с 47.1 до 43.4. ИМХО, для первого раза нормально! :)
1 сессия, 20 кругов, 4 круга от 40 до 41, 12 кругов из 40, 4 круга 38.5-38.7, причем именно в такой последовательности.
Как то кучно получилось :) лучшие результаты под конец, ибо сначала дождик моросил первые несколько кругов.
1 сессия - 18 кругов лучшее 43.4, на протяжении всех 18 кругов время падало с 47.1 до 43.4. ИМХО, для первого раза нормально! :)
Со мной двенашка ездила, 38.6 лучшее время :)
тренировки, тренировки, тренировки :) Для начала нормально... нужно вкатываться в трассу.
Subaru owner
Да конечно, опыт - это самое главное...щас пообдумывал и понял, что в одном месте надо было переключаться на 3-ю, а не на 2-й с отсечкой проходить, в другом месте радиус побольше....нюансов много....ну и конечно на прямой, мимо трибун ооочень сильно не хватает мощьности движка по сравнению даже с 202 движком о 137 силах и 200Н*м момента.... к светофору максимум удалось 75,5 разогнаться....
1 сессия - 20 кругов! лучшее 42.2! :) В среднем 43-44 сек. круги! Думаю нормально для автомата 137-ми сильного :)
Subaru Legacy BL 2005
У меня лучшее время 40.3, 12 кругов сошел с дистанции, по тех. причинам.
Машина на выходе из поворота не развивала оборотов.
В прошлом сезоне лучшее время было 38,2 на дубовых колесах переле
Subaru Forester STI2 TypeM
блин, я б тоже погонял, да денег лишних нету на тренировку смотаться, да и машина еще готовится... :(
Legacy GT-B 99, Абакан
Тоже покатался в субботу на кольце. В основном время в районе 38-39 секунд, но два круга выехал из 38 - 37,86 и 37,98... Надо учится стабильно ездить...
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
Расскажите, как сильно греются тормоза на малом кольце, хватит ли стоковых дисков, колодок для нормального прохождения? диски планирую поменять только к осени, по колодкам в раздумьях...
Legacy GT-B 99, Абакан
Я езжу 3-4 круга на время, потом два круга на холостых и некасаясь педали тормоза. Чтобы остыло масло и колодки с дисками... Вроде пока полет нормальный... Но моя манера вождения может отличатся от твоей, у меня разгон - педаль в пол, торможение так же в пол. Никаких накатов в поворотах, или газ или тормоз )))
Был - Subaru Outback Spec B 2004 EZ3.0+6МКПП
Был - Jeep Grand Cherokee 3.0 TD AT Limited
Спасибо, понял, ну там и надо-то 4 круга отъехать :)
Legacy GT-B 99, Абакан
А я пока как еплан еду всю сессию на всю катушку...
:(
1го числа первый раз был на КК. Время с каждым кругом улучшалось на 1-2 сек. Первый был вообще 58, а 18ый круг прошёл 41,5. Последний бы можно было ещё улучшить,но по неопытности(совсем вылетело),что последний надо дожимать до светофора,а я при взмахе флага отпустил гашетку... Завтра буду менять стойки на новые,а то эти текли уже. И в очередную субботу на тренировочку >:o
В субботу эту вряд ли. Будет квалификация весь день в субботу на гонки, которые пройдут 9мая на красном кольце. Есть предложение сегодня (05.05) часов в 18 пару сессий откатать
Subaru owner