а что было с эвиком?
В дождь на финише не будет так же как X эво из Владика?
а что было с эвиком?
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
онборд желтой эво
эпическая сила!
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
чувак на желтом эвике красава! такой елезаметный финт вытворил вильнув между разлетающихся колес.
Пока прогнозируют небольшой дождь
http://www.meteoinfo.ru/forecasts5000/r ... -territory
Outback 2.5 Золото!
4мм это нормально так -)
Ребят ну что всё в силе?Мы выезжаем с пятницы на субботу в ночь, будем у вас в субботу ориентировочно часов 10-11)))))Кто поможет нас встретить????
К стате,уточните время начала квалификации? а то че то написано в воскресенье с утра) утро же у всех в разное время начинается)
в силе)Сообщение от xxxVITAMINxxx
Машина не готова.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Мое участие тоже пока под вопросом,завтра весь день проведу с машиной пытаясь устранить эту гребанную дерготню и заставить машину ехать))) если все удастся,то прилечу в воскресенье утром на регу)
Мде, желающих хоть отбавляй встретить(((((Ладно сами тогда как нить(((((
c какого направления въедете в город? вас с места встречи до кольца проводить?Сообщение от xxxVITAMINxxx
p.s. во сколько начало тайматтака?
я - субару,я не хочу никуда ехать,мне нравиться стучать мотором
Я просто седня работаю, могу вечером подъехать куда надо))))))) тел 9О2 92О ЧЧ 52
подъезжай к 11... тренировки будут и следом квала...Сообщение от Genesis