+1Сообщение от rpoMa3eka
![]()
по сути, разбивка самая ПРАВИЛЬНАЯ в плане баланса сил (смысл выставлять 137 кобыл против 220кобыльной RSки). :)
такая разбивка и в NA TA, там вроде никто не жалуется...
Соревнование проводится в трех классах: 80-139 л.с., 140-199 л.с., 200-260 л.с .
+1Сообщение от rpoMa3eka
![]()
по сути, разбивка самая ПРАВИЛЬНАЯ в плане баланса сил (смысл выставлять 137 кобыл против 220кобыльной RSки). :)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
К слову, меня в воскресенье на атмо ТА объехал Витц, я ж не застрелился.
Спорить можно много, я же не кричу какого хрена мне в класс засунули Легасей 280лс. , он и мощнее же и турбо!
Было б хоть под сто машин на ТА, тогда можно и классов больше делать.
Сообщение от Megamix
лошара
![]()
А вообще, новая разбивка, новые соперники, новый интерес и страсти на треке.
еще одно веское слово к настоящей разбивке... тут бы по восемь участников на каждый класс набралось бы....Сообщение от Megamix
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Разбивка сейчас более сбалансированная по-моему. Анлим убрали правильно!
Вопрос.- что за маркировка? DOT? Если я приеду на A048, к примеру, которая имеет такую маркировку, меня пустят или нет?запрещено использование сликов и полусликов (на резине должна быть маркировка, означающая принадлежность резины к классу ДОРОЖНОЙ)
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
Yokohama ADVAN A048 полуслик.
Нельзя!
сейчас как начну творить добро направо и налево...
в "карусели" полуслик может и не успеть прогреться... если еще компаунд злой
А у Мегамикса какая резина ? POTENZA RE-11S на равне с Ad048 тоже является полусликом и в большом тайм аттаке запрещена регламентом ( http://redringevents.ru/time-attack/documents )
Subaru owner
У него Данлоп Дирезза z1 ss вроде...) она не запрещена?потому что в прошлом ТА много кто на такой были)Сообщение от Figaro
можно просто на RE-11 =) хотя на А048 было бы круто =) на ней можно и из 34 выехать по малому (если не брать в расчет Чивчанов =) ) (кстати песданул сегодня на RS-R 35,215 Против часовой)
Нихрена ты быстрый.
думаю реально ехать из 35 на "гражданской" резе, ну а на полуслике надо будет уже из 34 ехать как минимум -)
если на шинах есть клеймо DOT почему на них нельзя? на А048 можно и по городу =)
Вот я потому и спросил про отметки на шине.
P.S. rpoMa3eka, спеки машины какие? Подвеска?