На стоковой-то турбе?Сообщение от rpoMa3eka
![]()
На стоковой-то турбе?Сообщение от rpoMa3eka
![]()
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
На самом деле, даже не знаю, как приятнее проводить подобное мероприятие: для 70-ти человек, польстившихся на рекламу, и думающих с кондачка заехать на тумбочку, или для 20-ти настоящих бойцов, готовых вылететь с трассы, поломаться в "камикадзе", топить "на все деньги" на необкатанном движке...
Спасибо Вам огромное, друзья, за участие и волю к победе!
сейчас как начну творить добро направо и налево...
На "стоковой" -) в рамках производителя -)Сообщение от kosyag
Я старался, ВовСообщение от Gimalay
![]()
а так, ты ж знаешь - я за любой кипишь кроме голодовки)))))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Все было отлично. Всем спасибо,особенно организаторам события. п.с. Лена приятно удивила))) молодец девченка, что ввалила по КК!
3 литра мало..хочу 3.6 от трибэки
Не ввалила, а потошнила :)
Было две цели: 1) ознакомиться хоть раз в жизни с большим кольцом
ну и 2) создать массовку на тумбочке![]()
А на все деньги у нас вчера Димыч валил, стартовал на сцепе как Кен Блок прям![]()
![]()
ВАМ ВСЕМ СПАСИБО, ЧТО ПРИЕХАЛИ!!!![]()
Лена, на твоей машине надо валить! А то она застаивается. :)
kosyag
у тя на задних стойках чашки развальные?
зы стопер ГТЦ для красоты? -)
Нет, там чашку развальную хрен сделаешь. Задние рычаги кастом у меня.Сообщение от rpoMa3eka
Зы. Ты не поверишь! Фирменный стопер ГТЦ кузько не попадает в собственно сам ГТЦ (точнее, криво попадает) :) Надо переварить.
kosyag
на стиклабе кстати полно лёгких дисков... а мои на 18 -) не бюджетно по резине... =)
А, я про 18 не просёк. Тогда отбой
Результаты и небольшой отчет тут: viewtopic.php?p=95019#p95019
Ссылки на фотографии будем собирать тут: viewtopic.php?p=95022#p95022
Subaru owner
Мы лично посчитали тебя самым лучшим, отлично ехал! Всей нутрой болели за тебя %) очень жаль поведение патрубка твоего :(Сообщение от kosyag
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Эх ешкин кот! Жаль, что из за рассыпавшегося ШРУСа мне не удалось хотя бы улицезреть сие мероприятие!
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
ага! правда болели!Сообщение от Coyote
Особенно был момент обидный когда ты второй круг в финале на большой круг пошел и на повороте был слышел хлопок такой, и все поняли опять патрубок слетел. было досадно :(
Subaru Legacy Outback 2001, 2.5, AT, Канадец для Американцев