угу! лежат в уголку на кухне)))))) (благо кухня большая)))) )Сообщение от lexa_sy
а 4pod уже приобрел?
угу! лежат в уголку на кухне)))))) (благо кухня большая)))) )Сообщение от lexa_sy
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
а где и почем (если не секрет ;) ?
12тыров... у нас в городе. там больше нет
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
ставь 2-под от легаси, встанут болт он и тормозть норм будутСообщение от lexa_sy
кстати, Вов, почему-то не захотелось мне болт-он))))))))))))))) пое@#ццо охото))))) а потом пойму, какой же я дурак))))))) но будет уже поздно- все буит работать (тормозить)
ну из траблов тока проставыши надо будет и диск новый....Сообщение от WoofKiller
На моих дисках ГЦ8 в стоке идет с 4POD, ну а диск тормозной вместе со ступицами буду брать
вот нашел описалово моих дисков в объяве на STi-Club'е
продам диски с ГЦ8 СТИ, состояние оч хорошее. естественно встают на 4 поршня
Напишу тут про расход)))))
Зимой, как многие уже знают, у меня хватало бензина (полного бака) на 115км. Ну это естественно с прогревами. Прогрев стоит на -18 либо каждые 2часа - что наступит раньше, так дрысло и заведется....
наступила пора теплая :) переобулся, и расход сразу упал... теперь в городе около 20литров на 100км)))))) ничего не поделаешь - люблю быстрые разгоны...
На выхах ездил в Иланск (от Кырска 250км). На весь этот путь я истратил только 20литров бенза! Скорость в среднем была 110км/ч при 3тыс.об....
Вывод- Лямбда живее всех живых, нужно кирпичик под педаль газа положить.
Колхоз отменяется! :) вчера опытным путем было выяснено, что 4POD встает даже на мои кулаки ступиц БОЛТ-ОН!!!!!!! так что покупка ступиц отменяется))))) Покупаю колГотки и диски тормозные... и в путь!!!!!!! :)
по просьбе Гималайского Вовы ошибку исправил
Ты в слове "колготки" букву пропустилСообщение от WoofKiller
Поздравляю, Жека. Диски валяются в гараже, на неделе померяю, если оно - то забирай
сейчас как начну творить добро направо и налево...
А главный тормозной? Или его хватит?
Паш! это ж Субару)))) я больше чем уверен, что гл.тормозной такойже и на стайках)))))
На практике- его хватает! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!
Сегодня купил тормозные колГотки и новые диски 294 диаметра.... И понеслось!
Открутили старые суппорты под тяжелыми взглядами общественности
Вкорячили новые тормозные диски
и началась самая еб@#$нь! :)
как оказалось, нифига не просто завернуть болты в новые суппорта...
крутили минут 10)))))
привернули тормозные шланги
прокачали тормозную систему
Прикрутили колеса....
все это время ОНО за нами следило!
ну вот что в итоге получилось
Впечатления. Оргазм при каждом нажатии на педать тормоза :) машина реально начала заметно снижать скорость при даже небольшом давке на педальку... мож этому способствовало практическое отсутствие тормозов из-за закисших старых суппортов?... ХЗ...
в общем, очередной этам окончен. что дальше?
Шланги мои пригодились ? :)
Subaru owner