Проводка осталась вся(!) старая. хотя и немного доработок было. и ещё была загвоздка по температурным датчикам.
Дроссель оставили от 15шки, потому как на 20ом дросселе КХХ был на 5контактов (проводов) - совместимость с 15ым мозгом отпадает.Сообщение от gr77rus
Да, двиг с МАПом был. Но с перестановкой блока дрос.заслонки это уже никак не влияет (15шка тоже с МАПом была).
Конечно же, по идее, стоило поменять сцепу. Но на практике (Стёпа ;) ) уже год катается на таком же диске. Подушки я думаю не сильно отличаются ;)
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Проводка осталась вся(!) старая. хотя и немного доработок было. и ещё была загвоздка по температурным датчикам.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
1. Дроссель оставили, потому что у Импрезы двигатель старого образца, а поставили нового образца. Если двиг нового образца - то проблем никаких с установкой дросселя от ЕЖ-20, т.к. в новом образце КХХ пошли с 6-пиновым разъемом, если же конечно найти двиг с МАПом (201, 202).Сообщение от gr77rus
2. Сцепление одинаковое на всех атмо-моторах
3. по сути у нас изменился объем двигателя с 1500сс на 2000сс. Проводка подходит вся в том случае, если меняется мотор нового образца на мотор нового образца, либо старого на старого.
4. Есть ещё некоторые подводные камни, о которых вым знать не стоит :) Вес практически идентичен. Подушки одинаковые, выпуск одинаковый.
VOLVO XC90 2.5T 4WD 2007
Impreza GG3 2004 EJ202 4WD AT
в общем воткнул я дисковые ступицы и теины... не повторять ни в коем случае на моноприводе... объясню чуть позже
смертельный номер?Сообщение от WoofKiller
![]()
VOLVO XC90 2.5T 4WD 2007
Impreza GG3 2004 EJ202 4WD AT
смертельный-несмертельный, а чото мне тока сцыкатно ездить)))) первое впечатление- "на кой хер мне всё это сдалось?!!". колесо левое об арку немного шоркает. пришлось зад немного поднимать.Сообщение от FragMEHT
геморно это все чото... мож нах этот тюненг? ладно, поездим- посмотрим... следущее на очереди- кузовщина с оптикой))))). Хочу немного арки расширить)))))
итак! немного о результатах переделки задней подвески. как я и ожидал, сайлентблокам приходитсо очень плохо. износ увеличилсо, по моим догадкам, примерно раза в 2... особенно передним на продольных рычагах...
Да ребята уважуха Вам)) а гаражик ваш я сразу узнал Славке привет))
:)
да, кстате! наконец-то, зафтро доки забираю с политеха по моему переоборудованию. но эта тема будет мною развита и закрыта в Правовых вопросах...
Собирайся уже силами, да приступай сам, ждем отчета)))Сообщение от WoofKiller
Эта тема сподвигла меня к свапу двига, покупки стоек, скоро будут заменены заднии барабаны, тока вот что с твоими дисками делать)))
передавай эстафету следущей GF-импрезе :) блин! это ж скоко лет этим дискам... :)
Вслед за Фигаро выложу свои Спеки![]()
![]()
![]()
Двиг:
EJ 202 полный сток
Впуск APEXi
Выпуск полный сток
Трансмиссия: Монопривод FWD
диск сцепления EXEDY
Подвеска: Стойки TEIN Street Spec N/A
Тормоза:
Перед сток
Зад дисковые тормоза S.Forester SF5
Колеса:
WRX STI 16" Dunlop Graspic (зима) 205/50
Экстерьер:
Решетка Радиатора Z.E.R.O. Sports
Передний Бампер WRX STI
![]()
![]()
![]()
неПРОДАМ!![]()
![]()
![]()
пы.сы. по идее, тему уже пора переносить в раздел Я и моя машина
Красавица!!! Поздравляю с возрождением!
КЛЛЛЛЕЕЕЕВВВВАААААЯЯЯЯЯЯ!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Жека!!! :) Машинка реально посвежела. Доводи до ума движку и вперед жечь резину!!!
Извини, что не смог до конца помочь ;)
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00