![]()
всем спасибо!
еще впереди предстоит ТО 100, восстановление Тейнов, перебор передней подвески.
красотень! поздравляю Женя, она теперь еще лучше чем раньше![]()
Мегасарайчег с во-о-отакой трубенью )
![]()
всем спасибо!
еще впереди предстоит ТО 100, восстановление Тейнов, перебор передней подвески.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
вот так она выглядит в целом))))
это на Цимлянской около пунтка тех.осмотра. Пройдено))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Уряя!!!
Поехали кататься чтоль :)
поменял ГРМ, все ролики, гидронатяжитель и гнутый шкив распредвала. Спасибо Паше boroda. Ремень был живой, а роликам ППЦ.
итак! Обманул я вас немного. в результате детального осмотра ГРМ оказалсо не в поряде- один зубец оторван наполовину, следом за ним еще три зубца тоже на подходе. Так что, вовремя я сменил все это дело. Иначе попал бы на ремонт голов...
Спасибо sheff2006, за безвозмездно подаренные стойки. Стойки восстановил за 1600р. Сегодня они были удачно инсталированы взамен умерших ТЕЙНов. Тейны готовлю к реанимации.
вновь я :) ТЕЙНы восстановлены. Жду ЗП (12августа), чтоб отдать свою злую зубару на замену всех передних сайлентов, рулевых наконечников, шаровых, втулок стабилизатора, установку ТЕЙНов и собственно сделать развал/сход.
СКТА-карусель не за горами![]()
![]()
![]()
пы.сы. Реанимация двух передних стоек подчистила мой кошелек на 6 килорублей...
тейны установлены, перебрана передняя подвеска, за исключением линков и втулок стаба, сделан развал... оставлено на МЗ около 14тыров...
но в руках дурака и лом гнется, ломается, а затем теряется... путем несложных манипуляций и острого слуха выявлено следущее...
прогорела прокладка под ГБЦ... умер выжимной (думаю, как и корзина с диском сцепления)... ну и самое основное- стук в районе 2,4 цилиндров... как-то так![]()
![]()
Как так то? О_ОСообщение от WoofKiller
Печально, надо двиг раскидывать и смотреть что там, пока не поздно.Сообщение от WoofKiller
Масло ест?
Масло в уровне стоит... Но в расширителе наблюдается пенка и что-то похожее на бульканье при подаче газа...
ну а стук... стетоскопом еще седня слуханем...
Капец, Жэка!
Если ты еще и сюрприз в четвертом словишь, совсем кисло будет :(
сейчас как начну творить добро направо и налево...
Слух меня подвел))))) стетоскоп сказал всю правду- звуков посторонних нет)))))) Уря, пля!![]()
по поводу прокладок, тоде сомнительно... на холодную проверю еще...
Даже если б это всте-таки случилось, на СКТА все-равно поехал бы)))))![]()
Второй раз уже панику наводишь
Макс, ну ты ж понимаешь))))) Чо-та я ачкую, Славик)))))