в догонку к
ставить
:)
не сильно по-аровски - все в хромье????
Понятно, что диоды, но выглядят ахтунгово
сейчас как начну творить добро направо и налево...
в догонку к
ставить
:)
не сильно по-аровски - все в хромье????
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
пля! чего молчите-то?! советы нужны ж.....
![]()
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Думаю что товарисчи Пикассо, Рафаэль ....... когда рисовали свои картины навряд ли спрашивали после каждого мазка у простого народа -ну как? Вам нравится?))) На вкус и цвет фломастеры разные. Жень-делай так как считаешь нужным и не слушай никого. Главное что бы тебе нравилось.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Жека давай без хрома
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Мне так это больше нравиццо. Будет какой-никакой контраст с кузовом. А все в хроме сольются с белым.Сообщение от WoofKiller
Outback 2.5 Золото!
Тюнингуй лучше двигу или еще что нить)))) а внешний вид всегда поменять успеешь,тем более щас зима)))
За тонированные +1 :)
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
За тонированые фонари мне охота их разбить когда вижу на дороге и еще водителю шары затонировать
На фото выше оне же не тонированные!!!
Outback 2.5 Золото!
Держи дистанцию и все будет в порядке))) Мне как то раз тип пригрозился разбить задние фонари,и еще сказал что я ему платить буду за то что он мне в жопу врежется ;DСообщение от Coyote
ps: как кстате можно тонировку эту с фар стереть? кто нибудь в курсе) а то хочу что бы норм фары были,а с предыдущего хозяина тоник на фарах задних остался)
Я б тоже самое сделал. Фтопку хачтюнинх!Сообщение от Ven0m
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Тот дядя сказал это видя за рулем молодого парня,а если бы за рулем сидел не я а к примеру мой отец у которого лицо очень злое и сам он по крупнее меня будет раза в 2,5...ты бы вякнул че нить? и я сомневаюсь что бы ты что то сказал или тот дядька который на меня пытался наехать) я отреагировал вполне спокойно на это,просто улыбнулся и поехал дальше(причем у человека в машине сидел ребенок) и кусаться с ним небыло особых причин,лишнее разбитое лицо на дороге за глуппые слова=еще одному написанному заявлению(поверь не особо важен возраст и размеры человека когда ты являешься КМСом по боксу) просто лишние телодвижения на дороге караются статьей 112 частью 1 Нанесение средних телесных повреждений)
ps:будте вежливы на дороге и проблем у вас никаких не будет,и еще раз повторюсь держите дистанцию тем более если у человека фары тонированные! ведь каждый ездит как он хочет и делает с машиной то что он хочет,а то в один момент могут и сказать то же самое о тебе и твоем автомобиле,например за слишком громкий выхлоп))) у меня хатч тюнинг достался с машиной от старого хозяина,и че мне теперь делать,фары менять из за того что кто то не видет моих стопаков раз в год?)
Да хоть кто, не в силе дело, брат и не в злом выражении лица, а в наличие пистолета.Сообщение от Ven0m
Я б не стал оскорблять и орать, просто бы плюнул в окошко невзначай. Тебе плевать на всех, а мы чем хуже?
Конечно старших оскорблять не позволено никому, но тебе стоило бы позаботиться о ликвидации хачтюнинха ибо не ты один на ней ездишь. Иной раз едешь за таким и ни хрена ни поворотов ни габаритов не видно. Одни маты.
Ты на другой планете живешь? Оглянись! Ты не один на дороге! Люди вокруг тебя, а не существа низшей расы.Сообщение от Ven0m
Дома можешь с машиной делать все, что захочешь, хоть в сервант ее поставь.
PS :
У меня на машине нет того, чтобы мешало другим участникам движения и окружающим. Ни выхлопа, ни хачтюнинха осветительных приборов, ни слепящего встречку ксенона. Людей надо уважать и тогда к тебе тоже беспочвенных претензий не будет.
И еще одно, не ты один КМС по шашкам :)
Сила действия равна силе противодействия1-й класс, 2-я четверть.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
много таких типов наблюдал, особенно когда по работе подожмешь чью-нибудь машнуСообщение от Ven0m
звонит и ругается брызжет слюной, сразу мысль не один, выходишь извиняешься, говоришь оставил же номер телефона для такого случая, нет же продолжает истерить. А когда водитель один, всегда позвонит попросит убрать авто выходишь отъезжаешь, иногда спасибо говорят даже. Вот жеж альфа-самцы..