Последний раз редактировалось WoofKiller; 05.05.2014 в 17:36.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Поднимать эл. схему силовой части, смотреть ее в живую. Проверять контакты.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
на клемме есть напруга?
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
Кстати, да. Проверить питание в разъеме реле. Возможно релюха неисправна.
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Реле менял местами. Там их две одинаковых. Обе работают.
на клемме мотора нет напруги.
Все девайсы печки с консоли, заслонки, задвижки фунциклируют исправно. Все гудит, все работает при переключении режимов.
Включаешь обдув, щелкает релюха, в клемме выхода на моторчик напруги нет.
Последний раз редактировалось ан24; 06.05.2014 в 02:05.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Мож контроллеру вентилятора кирдык? Ты помнится не родной вентилятор печки колхозил, мож он сжег че?
Там поидее после реле некуда напряжению деваться... На реле то приходит плюс ? Силовой, а не управляющий...
Subaru owner
Последний раз редактировалось ан24; 06.05.2014 в 02:16.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Надо поднимать схему питания (не управления) и смотреть все соединения, слабые места. Книжка на импрезы твоего года есть в эл. виде.
Не могу схему поискать сейчас, работы завал.
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
проблема там может быть а) тупо стёрлись щётки б) обмотка в одном месте перегорела у меня так было, то работает то не работает и шумит жутко, когда работает. нашёл здесь на форуме фотоотчёт как поменять моторчик печки, добрался, снял, извлёк сам моторчик отнёс мастеру, тот подцепил к аккуму, та же песня, то крутит то нет, вынес вердикт щётки стёрлись. пошёл купил щётки, ну думаю щас отремонтирую за 20 руб вместо 2000. старые щётки обрезали новые припаяли... не работает... цешкой протестили обмотку... и всё, пошёл покупать контрактный моторчик! выводы следующие: моторчик неремонтопригоден, сэкономить можно только на работе т.е. самостоятельно снять заменить поставить! кто не верит, попробуйте проверить...)
- - - Добавлено - - -
я пробовал, всё реально)))
Последний раз редактировалось an26; 11.05.2014 в 02:52.
парень субарень
О! Хоть кому-то помог фотоотчет!
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©