да нахера вам это?! Пивасик то хлестать перед телеком прикольней)))))
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
сегодня у Спортэкса соорудили ограду для газонов. шлагбаум ранее поставили... небось закроют или сделают платной парковку
а по теме: вт-чт-сб, 1800-2000 в соседнем Спортэксу здании - тренажерный зал Олимп, 80 руб., в целом зал устраивает. хожу туда год два так, ради здоровья, а не рекордов :)
интересен следующий момент - кто-нить сравнивал качество/количество тренажеров, штанг, скамей, гантелей и пр. в обозначенных залах?
хожу в богатырь, но вечером там 120, но тренажоров куча:)
lexa_sy, ошибочка вышла... :) Мы в Олимп, рядом который, ходим. Вт и Чт, с 19 до 20. Последний раз были в пятницу, в четверг отходили от тренировки
По качеству сравнивал, ходил в Колизей (Ленина), дворец спорта им. Дворкино, Олимп, пару раз в УСК Теннис-Холл. Цены везде разные, количество и качество тренажеров тоже. Смотря чего хочешь туда и стоит ходить :)
ааа, тогда увидимся в зале :)
ps хотя, на следующей неделе, скорее всего, ни во вторник, ни в четверг не смогу... :(
pss про сравнение, имелось ввиду два зала: Олимп и Спортэкс. но раз уж изначально речь шла не про Спортэкс, то вопрос снимается
Havoc, Bell, прогуливаем?! ;)
сегодня был в зале с 17-30 по 19-30, никого из клубней замечено не было
хотя, еще какой-то субаровод был. Лупатая Импреза врх седан белого цвета с золотыми дисками на бумажных транзитах стояла у здания. ранее ее там не видел. но не факт, что ее хозяин в тренажерку заглядывал
Увы... вчера был на работе до 23 :( + еще подготовка идет полным ходом к ... ;) Поэтому прогуливаю... эх...
на одном местном сайте по продаже спортивного питания заприметил фотку. никого не напоминает?! ;)
а по теме, кто из клуба ходит в тренажерку?
сам с Олимпа ушел, с января в Стронго хожу
а скидки нет ни у кого в какую нибудь тренажерку?:)
а то поговаривают что богатырь в центре закроют скоро
Хаюшки всем!
Ну надо же...с августа 10 по ноябрь 11 ходил в олимп и не подозревал, что клубни там то же тусуются :) . Правда я с 6.30 до 6.45 3км вокруг стадиона 2 оборота разминался и потом до 8.15 железками баловался (пн, ср, пт). Бегал если выше -25 было. Плюс 10-ку летом по четвергам наматывал (до армейских нормативов далеко - лучшее время 57 минут...старый скуко стал ужо). Ща в адмирале железки мну
Если сравнивать олимп с адмиралом...
1. Оборудование в олимпе ни к черту...говень
2. Душевые в морозы в олимпе перемерзают...мыться приходиться холодной водой (ледяной)
3. Контингента как в олимпе еще поискать ( в хорошем смысле - никакого сцуко гламура) - хочу обратно в олимп :)
4. Казалось бы 80 р в день не много, но 15 т.р. в год в адмирале с учетом хамама, нормальных душевых, кардиолинии перевесили...с грустью жду поздней весны что бы опять побегать по острову отдыха
5. Есть 7 бесплатных гостевых визитов в адмирал (все включено), свистите, а то пропадут
Почти женский автомобиль
Привет, Рамиль !!! Давно тебя не слышно было :) А где находится Адмирал этот ?
Я щас хожу в центре на Красной армии в Экзотику пару раз в неделю, нормальный зал, дорожек беговых только маловато.
Subaru owner
Адмирал на водопьянова, мне что то не сильно понравился он, или в то время ценник был задран сильно, но я склонился в веллфиту в свое время
В северном на Водопьянова. Беговых там 9 штук + шагательных (не знаю как зовуться) штук 5 + вело парочка. Народу бывает по разному, но дорожки по любому свободные всегда есть. Я обычно с 7.00 хожу ( для меня это уже и так поздненько). Свисти если че.
Почти женский автомобиль
Тут видишь какое дело. Приоритетно для меня "чем раньше, тем лучше". Идеальным был бы экселент ( а с учетом 2 дорожек 25 метрового бассейна тем паче). Но там как бы по мягче сказать дабы часть меньшинств не обидеть... В общем не мое это . Мне по духу олимп все таки ближе...но ехать туда со взлетки а потом обратно уже напряжно стало.Сообщение от Lewd
Почти женский автомобиль