Ага, привет! Ты, это,качек, давай на острове уже появляйся! Да и на форуме не молчи!Сообщение от ramazek
скидки чаще всего "подгадывать" надо... сезонные они, как правило.Сообщение от DemonZ
например в Стронго до Нового года распродавали клубные карты...
а по Богатырю сочувствую, искренне жаль... хороший зал.
Ага, привет! Ты, это,качек, давай на острове уже появляйся! Да и на форуме не молчи!Сообщение от ramazek
Subaru Legacy Outback, 2002 г., 2,5L
Если кому интересно могу насчет скидок в "КОЛИЗЕЕ" поговорить. С руководством в неплохих отношениях. Ток нужно определиться сколько человек ходить будет и в какое время.
Сильно не бибикайте. На Калине и так страшно ехать...
Колизей тот что на Ленина?Сообщение от Alehandro
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
Ну у них несколько залов по городу. На Ленина расположение удобное. Но народу мне кажеться многовато. В зеленой роще зал неплохой у них. И с парковкой проблем нет. И свободно более менее.
Новгородская, 5? Далекова-то :(
Я в ВК http://vk.com/havok_ssv
Subaru Legacy B4 Mono Turbo AT "00
На Ленина все хорошо. Но еще раз повторюсь. Бывает проблема припарковаться. Многовато народу . И заниматься спортом в центре города когда забор воздуха для вентиляции с улицы Ленина идет....
кто нить ходит в какой нить спортзал толпой уже?
я - субару,я не хочу никуда ехать,мне нравиться стучать мотором
Я что то забил на тренажерку. Играем с коллегами в волейбол. 2 раза в неделю по 2 часа непрерывной игры. Выходишь вхлам уставший и мокрый. И как то намного веселее тренажерки. Может просто устал от тренажерки, скучно стало
а где играешь? мы тоже на волейбольчик перешли на работе :)))Сообщение от Lewd
Subaru Legacy Outback 2001, 2.5, AT, Канадец для Американцев
видимо ближе к старости все на воллейбольчик переходят:))
Я тоже в волейбол играю каждую среду с рабочим коллективом. Контора оплачивет спортзал и по вторникам бассейн. Давайте клубом соберемся да поиграем! :)
У нас контора не платит, сами скидываемся :(
Играем в школе, спортзал снимаем :)
Вызывай контору против нашей конторы, приду болеть :)Сообщение от Костя86
Ну вы тогда хоть на поминки соберитесь...©
А кто-нить из занимающихся юзает протеин и прочие добавки ? Где берете/какой самый гуд?
PS Я тут начинаю потихоньку возобновлять тренировки... хожу в экзотику на красной армии, мож есть желающие составить компанию ?
Subaru owner