Конечно непричём, судя по словам буржуя он говорил про поколение дизелей, а не про ДТ. Да и ненадо всему верить, так как если поверить-то выходит что Субару серьёзно просчиталась, а это не автоваз и как минимум бесплатная замена вала в гарантийный период или отзыв машин - мы ведь не слышали про такое?Сообщение от Yasik
12 год заканчивается как пробую, тока в тяжёлом машиностроении, а не в гражданском.Сообщение от Yasik
А ты как бензинку с дизелем сравниваешь, кобылы против момента? :) Чувствую на довод про турбовую бензиновую кубатуру - мне ответят за экономность :-\ . Ты как предидущий владелец бензинового Оутбэка или не договариваешь про динамику после 120 км/ч или не ездил по трассе быстрее.

13Нравится
LinkBack URL
About LinkBacks

:) Дядька у меня живет в Елгаве(Латвия). Ну приедет он туда. Ну лежит мотор. Чистенький, помытый...как проверить его состояние? Он же не моторист. Может они такие же как и у тебя. Попробуй на востоке пошукать. В самой Японии дизеля сто процентов тоже продавались. С японцами мир дружба жувачка. Все схемы доставки отработаны. У прибалтов отношение к русским не очень.
. У меня сейчас под хвостом бензинка 2,5 я ещё не забыл как едет дизель. До 1700 дизель тупой, не из-за моментной характеристики, а по причине металлоемкости деталей обороты набираются дольше.

.