Цитата Сообщение от aleko
Цитата Сообщение от ан24
Да только движок это не чайник. Пока с одной стороны греешь, с другой остывает. Кислое с пресным не путайте.
В физике вроде не было ране отдельных направлений для двигателей и чайников?
А если в море кипятильник засунуть, оно закипит?

А объем нагреваемой жидкости? А вся эта куча замороженных железяк до -20 -30, которые надо прогреть 1 КВт-ным нагревателем, в отличие от чайника, где минимум 1500 Вт на 1 - 1,5 литра воды в пластмассовом резервуаре находящийся в доме при температуре минимум +20.
Учи матчать, дружище и послушай тех, кто с этим уже сталкивался. Именно мои первые варианты не работали из за близкого расположения выпуска-впуска подогреваемого антифриза. Грелось только то, что находилось рядом с впуском и выпуском из подогревателя, остальное оставалось ледяным. Впуск и выпуск надо делать на разных уровнях и как можно дальше друг от друга.

Реально я лично проворонил момент на морозе -35 и не включил подогреватель. Потом он тупо не смог нагреть антифриз. Трубка греется ровно до коллектора, потом голимый лед. Остывает махом даже не успевая прогнать по кругу.
Итог: Замороженный двигатель, помощь клубня в течение 2-3 часов на 30 градусном морозе, танец вокруг машины с газовой печкой, промышленным феном, 3-4 раза посаженный аккумулятор, 2 раза демонтаж, продувка, прокалка свечей. Про замороженые ноги, яйца и т.д. я уже не говорю.