я готов у себя помочь. сделать анонс грядущего мероприятия на ключевых местных сайтах. билбордов парочку. листовки если попадут в руки, то конечно посую похожу у себя тут
+1
но только такие долгосрочные прогнозы не по душе мне... хз чего у нас в стране через неделю случится....
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
я готов у себя помочь. сделать анонс грядущего мероприятия на ключевых местных сайтах. билбордов парочку. листовки если попадут в руки, то конечно посую похожу у себя тут
3 литра мало..хочу 3.6 от трибэки
Спасибо, нужно будет так и сделать, только дождись официального анонса, чтобы его потом скопировать просто.Сообщение от Zloy_kama3ucT
Subaru owner
в Зеленогорске могу и я распространить...но флаеры должны быть подготовленны заблаговременно , не в последнюю неделю перед мероприятием ...желательно за месяц. что бы народ смог осмыслить и запланировать свой будующий уикенд на дату мероприятияСообщение от ан24
SG5 EJ205 turbo 03г.
Я если что могу помочь с доставкой листовочек в Абакан :)Сообщение от Zloy_kama3ucT
Сообщение от blackstoneмогу постараться охватить и восточный регион нашего большого КРАЯ. Канск и Иланск обработаем))))))Сообщение от Yuriy
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
ОкэСообщение от Yuriy
....так то конечно посмотрю, но можно девочек в майки Субару нарядить и устроить у меня тут что-то вроде промо-бтл акции с листовками и тд. есть знакомый с собств агентством. поговорю. но все усилия должны быть оправданы, т к люди будут завлечены, приедут, а ничего особого. надо стараться оч серьезно в плане организации. пока теоретически хотя бы
Давайте листовки, уйду в тайгу, буду клеить.
Не забудьте про стартовые номера. Сделайте в этот раз посерьезнее. Типа как на кольце родные номера, ламинированные и без лишних разрисовок.
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
без разрисовок не пойдет, т.к. там места для спонсоров, которые типо должны денюшку дать за место на наших номерах....Сообщение от ан24
На номерах можно и поменьше сделать места для спонсоров. А вот на барннерах и листовках места можно и не жалеть.Сообщение от WoofKiller
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
Только прежде чем листовки печатать, нужно спонсоров сначала привлечь! так что... ищем, граждане, ищем!
В общем, ужосу надо нагнать на людей и побольше завлечь. решаемое дело.
Хотелось бы уже в скором времени ознакомиться с планом проведения грядущего события (хотя бы для своего узкого круга для начала), хотя бы примерного чернового. Надо же знать что людям предлагать и куда их звать, чем мотивировать, как зрителей, так и потенциальных участников.. Важно!!!
А какой формат будет, карусель?
Outback 2.5 Золото!
об этом история пока умалчивает))))Сообщение от Alex2005