не самый надёжный, так что ты повнимательнее и по бережнее вжаривай =)Сообщение от Ven0m
Жека, он выпускал машины на так, что друг другу в жопу упирались на первом же кругу. Приходилось самим распределять расстояние и дистанцию до впереди идущего.Сообщение от WoofKiller
В общем косячил нипадецки. >:o
Мне бы ключ от квартиры, где девки лежат.
не самый надёжный, так что ты повнимательнее и по бережнее вжаривай =)Сообщение от Ven0m
Да и так стараюсь за всем следить что не так...:) а вобще вроде по городу вжаривания переносит не плохо)
Есть желающие завтра вечерком потренироваться? Я поеду часов в семь (и, видимо, при любой погоде).
Legacy GT BL5 - был, Outback 3.0R - есть!
пля! я б поехал, но... машину отдаю в ремонт на замену коренного сальника... потек сцуко не вовремя!....Сообщение от kosyag
Эволюция должна быть правильной: EJ15J FWD -> EJ202 FWD -> EJ205 FWD -> EJ205 AWD ->...... No turbo- no fun!!!
если поменяю колодки то тоже подъеду... сколько надо новые прикатывать чтоб не осыпались?Сообщение от kosyag
Кстати, надо как-то ужесточить правила на разогревочном круге, т.к в том году на 2-х разогревочных соперники умудрялись догнать, пристроиться в жопу и потом на зачетных кругах и себе жопу делали, и впередиедущим соперникам....получалось, что из-за пропускания один, а то и 2 зачетных круга прокакивались....Сообщение от ан24
И, повторюсь, ввести фейс-контроль для авто, хотя бы самый примитивный.
Чтоб по кольцу не ездили куски, извиняюсь, го..на вместо машин.
Все таки не гонки на выживание, а культурно-массовое зрелище.
А мне кажется, что это не Михаил
А кое-кто другой, когдаСообщение от ан24
Вас выпускают на разогревочный круг с достаточным интервалом, не надо вваливать сразу на полную гашетку. Не Вы, дак Ваш соперник все равно едут в прогревочном режиме. А у некоторых участников кровь от адреналина прогревается раньше, чем колеса и двигатель. Потому и происходят "упирания в задницу".Сообщение от SHW
Даже если видите, что Вас выпустили раньше, что мешает отпустить соперника на треть круга вперед?!
сейчас как начну творить добро направо и налево...
А вот это оставим на совести и стыде участников мероприятия. В крайнем случае можно сделать устное замечание.Сообщение от ан24
А то давайте на турнире пямяти Ярыгина дагестанских борцов не будут на ковер выпускать, когда они небритые
Вов, ты небритость с грязной попой не путайСообщение от Gimalay
Завтра пойдешь к Курмагомету Курмагомедову и скажешь ему, что не хочешь, чтобы он боролся с грязной попойСообщение от ан24
У него есть голова, он в нее ест
про чистые авто полностью согласен,это не ралли по грязи) а когда на кольцо выйдут чистые субарики это только поднимит больший интерес к мероприятию!)
Ну так и я про тоже, я еду в прогревочном режиме, мне в жопу упирается соперник-торопыга перед зачетными кругами, в итоге на зачетных кругах приходится толкаться с соперником, теряя время...Сообщение от Gimalay